まずは、串焼きのヒレ、ねじり、バラ(軟骨のあたり)を、かぶりっ
鰻の味を一番感じたのは、ヒレだった!一番おいしかった!
ねじりも美味しかった!
ねじりはどこの部位かな?→蒲焼と同じ部位だった
通りで美味しいわけだ
蒲焼と比較して、食感がお肉に近かった
うまき!
おうなさんとお出汁を一緒に食べるには、卵焼きが一番いいという思いから生まれた料理だと、思い申した。
優しいお出汁が、やさしい鰻を優しく包み込んでて美味しかった。やさしさ!!
共水というブランドおうなさん
ふわふわで、皮はしっかり、美味しかった
わさびが合う!
銀うなぎの古酒、高知の酔鯨(すいげい、くじらが酔っちゃうなんて大変だね)を、鰻のお供に,,,!
たっぷり出て来申した!
1000円の日本酒は,わりとたっぷり入ってて注意!!笑
デザートはバニラとお梨めんだった。バニラ一瞬卵焼きに見えて『話が違ぇぞっ!』って思い申したけど、美味しかったでごんすー👹
☆4.9/5.0
お手洗いへ行ってる間に,ビールが出てきた!ぬるくなるだろっ!!
以上😇