Go slow @石垣島

4.5/5.0⭐️

 

接客スタイルさまざま!

お客さんを喜ばせようとしている姿(移住者)も、ナチュラルに接客する姿(新入りの定員,お年を召している定員)も、凝っている雰囲気作りも、いい意味で典型的なリゾート地のレストランでした。

 

お肉は、石垣牛を始めとする、中級以上の良質なお肉ばかり。

一番感動したのは、特選フィレ肉。とにかく歯切れが良い。

噛むたびに、肉汁が溢れ出した。

 

 

海鮮サラダのトッピングのシーフードも、各食材の味がしっかりしており、贅沢だった。

ニンニクの効いた(おそらく)、バーニャカウダっぽいドレッシングは、美味しすぎて追いドレッシングをたくさんしました。

 

定員さんにお薦めされて頼んだ、石垣島近海で採れたマグロも、脂がたっぷりのっていて、美味しかった。

 

 

最後はホルモンで締めました。

 

ゆずシャーベットと言われ出されたシークァーサーシャーベット(メニューにはシークァーサーと記されていた)は、焼肉後ののデザートにぴったりでした。

 

終わり

 

 

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