4.5/5.0⭐️
接客スタイルさまざま!
お客さんを喜ばせようとしている姿(移住者)も、ナチュラルに接客する姿(新入りの定員,お年を召している定員)も、凝っている雰囲気作りも、いい意味で典型的なリゾート地のレストランでした。
お肉は、石垣牛を始めとする、中級以上の良質なお肉ばかり。
一番感動したのは、特選フィレ肉。とにかく歯切れが良い。
噛むたびに、肉汁が溢れ出した。
海鮮サラダのトッピングのシーフードも、各食材の味がしっかりしており、贅沢だった。
ニンニクの効いた(おそらく)、バーニャカウダっぽいドレッシングは、美味しすぎて追いドレッシングをたくさんしました。
定員さんにお薦めされて頼んだ、石垣島近海で採れたマグロも、脂がたっぷりのっていて、美味しかった。
最後はホルモンで締めました。
ゆずシャーベットと言われ出されたシークァーサーシャーベット(メニューにはシークァーサーと記されていた)は、焼肉後ののデザートにぴったりでした。
終わり