☆4.5/5.0
鯖寿司一本分が無い、の言い方がぶっきらぼうで、切なかったけど、4貫、注文できたのでよしとしよう。
鯖寿司は、鯖に脂がのっていて、甘くて美味しかった。酢飯の餅米が、ふかふかと鯖を包んで,これまた美味しい。
アサヒの瓶ビールでさっぱりと食べました。
すし用?の醤油をつけると、甘さとしょっぱさが合わさって、より、美味しくなった。
時々、ごまも、ふわっと香って幸せな一品でした。
しじみのお椀やあさりの酒蒸しで、栄養をつけました。
初めて、イカゲソ焼きの塩をいただき、大人になった気持ち。
コリコリと歯ごたえがよく、箸もお酒も進みます。
お寿司は、舌触りも味もよく、全て美味しかった。
特にサーモンが美味しかった!
終わり