レストランKARZZ@洞爺湖

☆4.5/5.0

 

羽付餃子、、、これ絶対業務用冷凍餃子だろーがっ!!

 

揚げ出し豆腐の片栗粉の揚がり方は、恐らくそういう仕様なのだろうが、少しトロミが残る感じだった。食感、出汁の味は美味しい。でも俺はカリカリの片栗粉がよかった。

 

バーニャカウダソースと牛肉と季節の野菜の盛り合わせの牛肉に、とっても脂がのっておいしかった。ソースがおいしい塩味だった。

かぶが甘かった。


黄金豚のポークソテーは脂が甘かった。あとガーリックがほくほくしていて甘かった。 

 

網焼き牛肉ステーキ、ステーキというより、バーニャカウダなんたら2号とでも言うべきか。しかし当然ながら網焼きの牛肉は甘めの下味がしっかりついててジューシーな仕上がりで美味だった。

 

ペスカトーレはさっぱりしていて辛くなかった。ムール貝がおいしかった。(貝の種類がわかる私、天才♬♪)

 

一つ一つの料理は非常においしかったが、これといってシンボルになるような料理がなくて少し物足りなかった。あと店内の家具が事務用品ぽくて残念だった。

 

終わり

 

f:id:marimoxxmarimo:20230210110456j:image
f:id:marimoxxmarimo:20230210110459j:image
f:id:marimoxxmarimo:20230210110503j:image
f:id:marimoxxmarimo:20230210110449j:image
f:id:marimoxxmarimo:20230210110507j:image
f:id:marimoxxmarimo:20230210110510j:image
f:id:marimoxxmarimo:20230210110452j:image